劳烦点开啦💕
你好哦,我是墨狐🌺

头像→@做我的狗。←是对象
“集训期间不在线♪”

ELS/KB/QZ/MOLE/SEER/CLO

🌸我永远喜欢百花缭乱🌸
🌹红毛正太天下第一🌹
🌟阿德里企划是个好东西🌟


个人tag→墨狐尾巴里有什么
欢迎来和我玩!

【阿德里企划】我给依奥割腿肉补设定

大噶好,我是作文都没及格过的摸鱼选手黑土桑,今天割块腿肉粮一口自家儿(…)
是自家崽子相关,阿德里企划设定,没头没尾系列。

▽——————————————————————♢




“啊,依奥吗?长官让我把这次的任务相关情报给您。”

面带职业化笑容的同事将依奥喊停,开门见山的将几张任务资料交到了依奥手上。再嘱咐几句接下来的安排,配上几句随口的寒暄再拍拍对方肩膀,便没了自己的事儿。


——这是五分钟前发生的事情。

而现下,依奥盯着清楚写着此次有着“搭档”要求的任务单,忍不住长叹了口气。任务不难,要求也不是很高,至少自己一个人完全足以做到。但要求中却如同刻意针对一般的,表明了搭档的重要。


“……呼。”

依奥忍不住揉了揉自己的眉心,越是看着任务单就越发觉得心里烦躁。暗暗咬了咬下唇,心想,上级安排下来的这个究竟是什么意思…刻意为之吗?如果是要求的话,拒绝任务可能就会有点麻烦了。


依奥几番犹豫,终究还是迈开了步子朝着情报部的人员信息及任务资料厅走去。






带点儿惨白的室内颜色设计,时不时窜流过身侧的各色数据流,耳边接连不断的电流声响,总是会让人回想起一些不怎么愉快的事情。


七八年前,刚从军校毕业的一群新兵蛋子们,除却个人组队外的其余人员,经过能力的评测而被随机分配到了适合自己的小队中。


“啊,我们现在是都被分到这个小队里了吧?”

看起来颇好相处的黄发少女先一步打开了话题。

“没想到组队还能分配…我还以为是可以单人行动的!嘿嘿…不过能遇见新的朋友倒是个很开心的事情啊~”


“……你话很多诶,组队这个是因为刚毕业,给你个组队进行任务的机会好保命,要不然直接让你一个人上战场跟他们干吗?”

旁边的绿发少年倒是直白,但也能听出并没什么恶意。

“好啦——■■■你对小姑娘和气点嘛,那可是队里唯一的女孩子诶?”

“我们的中央空调■■先生又忍不住要对女生下手咯——。”

蓝发少年的劝说虽然被顶了回去,但好歹也是有点作用,起码绿发少年翻个白眼后便没再搭理。


“什么嘛…!总要是先说点这些让人兴奋的事情才行呀♪”


…啊,是不擅长相处的类型。

依奥默默在心里嘀咕了一句,几次想着开口都还是再次低了低头,全然不做声响。

而且,不知道该如何融入进去。






“滴——”

清脆电子声响带动着资料厅的门向两侧打开,展露出里面此时大片的空间。


“……嗯?”

几丝弱不可闻的声音流经耳畔便被捕获,似乎是断断续续的气音感觉。
现在这个时间,除却自己外还有其他来询问任务资料的人吗?依奥心想。


多年的单兵经验告诉他,如果遇到这种事情尽可能要尽快避免,以防招惹什么事端,无论好坏对自己来说都是个麻烦。但念在手上这个让人倍感心烦的任务单,还是免不了沿着方向探查过去——毕竟那和依奥的目的地相仿。


愈发靠近声音便愈发明显,将抑制能力的开关关闭后则能明显分辨出是个男性的抽噎声。


而位置,恰好是能够让存活下来的人,看一眼昔日已经牺牲的队友信息最后的记录室。


——亦是依奥曾经一度惧怕过的地方。

评论
热度(4)

© 恕我拒绝。 | Powered by LOFTER