劳烦点开啦💕
你好哦,我是墨狐🌺

头像→@做我的狗。←是对象
“集训期间不在线♪”

ELS/KB/QZ/MOLE/SEER/CLO

🌸我永远喜欢百花缭乱🌸
🌹红毛正太天下第一🌹
🌟阿德里企划是个好东西🌟


个人tag→墨狐尾巴里有什么
欢迎来和我玩!


之前增名过一个唐浅,有两版设定,一个是自己玩的萨摩耶,一个是亲友间互动的银龙。

龙相关:
雄性,体型长3m-15m可变换大小的那种软麟银龙,(族内年龄未成年)体型较小飞行,速度及动作速度都属于快速,攻击方式正在练习最适合的,但目前擅长的是火球/电/空间系能力(包括一定程度的传送)

性格设定是偏乖,而且会卖萌赚好感,对外界的感觉很不敏感,因为体质原因基本不生病,高温严寒火烤什么的都没事儿,家里触电了也完全不care(…)冬天也敢穿短裤的类型。闹腾的时候会一个人找地方窝着睡觉,而且喜欢人类的书籍,很听话的那种(…)

如果说妖怪化形这个,也能变成成年人形…但懒得(。)←嗜睡还能吃,但维持生命的话吃八岁孩子的饭量就够,不挑食,吃不饱就是正太,吃饱了有足够能量还能变成25+帅哥伪装男朋友什么的(?)

每年一月有一段时间的躁狂期,这个时候最好把他扔到什么荒郊野外比较好(。)

萨摩耶相关:
兽年龄不清,化形后人形已18年,勉强算是成年的年龄,但外表看起来是货真价实的正太(啥)

身高156的合法正太,白色微卷短发修成三七刘海,头顶两个犬耳但脸侧仍保留着稍尖的双耳,左边带了两颗黑色耳钉。琥珀色双瞳,右眼下有个倒三角纹样。白色阔领长袖外面套件毛领外套,脖子上是个黑色皮质项圈,清一色的黑指甲油,黑色短裤小高跟绒皮靴,身后的白色犬尾会习惯性翘起来晃悠。

本体萨摩耶,性格算是粘人,喜欢和人亲近,喜怒直接表现在脸和尾巴上,有点闹腾但应该还是可接受范围?喜欢可爱的小姐姐,具体范围的话请看夏洛(什么)

发情期很随缘,公狗就不要这么强求了好吧…!!!我觉得这不ok!!!!

评论
热度(1)

© 恕我拒绝。 | Powered by LOFTER