“花开半生来年夏。”

墨狐Eldrida.唐浅
头像by夏洛
全职/国动小战士,过激角色吹

近期↓
\小心超人!/

“爬墙进行中。”
不定时搞原创

试图日更(摸鱼
接受催更【…】

扩列→908965426没有验证。

lof经常会有个人言论,不喜慎fo
对喜欢的角色私心严重。
一个玩手机的老年咸鱼。

超。我流黑组伽小私设。

…就感觉自己这种私设可能是.挺不容易被接受(…
太凶了(。
后续有补充再修改吧。

黑小:几乎不存在感情的兵器设定,因为被洗脑过所以对以前的记忆几乎为零,嗜战但不嗜血,对战胜敌人有着莫大的病态狂热。一切行动听命于权限所在者,变形怪被打败后权限失踪不知道在谁手里(万一在魔伽那儿就好玩了),日常保持着随波逐流的心态。
跟魔伽相处的话最开始保持戒备心理并且多次尝试半夜攻击(可能是因为魔伽最开始容易半夜拿战戟怼他脖子)
攻击性极强且擅长隐忍,身上随处可以摸出来攻击类武器,必要时刻会涂毒。
超寡言设定,几乎不说话,平日里如果没有命令下达甚至会选择把自己泡进培养罐中恢复体力。
对魔方没有感觉但看到的话还是会突然惊一下,喜好均为空白,但战斗意识超一流。

魔伽:实际上代表了伽罗的内心阴暗邪恶的部分,本体存在一日自己就不会消亡,战戟损坏还是会消失但这个人格不死(。
言语过激且极擅长煽动人心,诱惑类的话语搭配自己声线更如同命令一般极宜洗脑其他人,但自己更多是抱着玩儿的意思或者想看到其他人崩溃的模样那种感觉。
渴望破坏和毁灭,无论是精神还是肉体,和黑小一样极具攻击性而且狂气max(…)占有欲和控制欲很强.甚至连白伽都有占有他的心思(…)dirty talk技能满级。
未达目的不择手段,尤其是喜欢战戟怼人脖子,戒备心理有但只存在于比自己强大的人,实际上如果觉得对方打不过自己的话大概就是猫逗老鼠的画风了。

。可惜黑小是个性冷淡.各种意味.
但没办法魔伽这一看就不是性冷淡.
不走开车画风还好,如果是开车那种,可能就是这俩纯属性伴侣但不带多少感情,亲吻也只为了撕咬,带着极强的侵略性在唇舌间攻城掠地,直到胸腔间的氧气消耗殆尽。
如果是魔伽那种折腾人玩的心思上来,就那种不许射之类的,按照我流黑小的感觉…可能会眯起眼睛盯他一下子然后猛地抱着对方在肩膀狠狠咬(。出血那种(。

标记一下。
黑小魔伽,对本体都有一种莫名的感情,但黑小对白小可能是针锋相对又不知道自己为什么要这样,时间长了就发现自己超在意对方,魔伽那边…咳,占有欲这种吧,觉得好的东西就都是自己的这样。…

评论(7)
热度(59)

© 我画画太差被关起来了 | Powered by LOFTER