“花开半生来年夏。”

墨狐Eldrida.唐浅
头像by夏洛
全职/国动小战士,过激角色吹

近期↓
\小心超人!/

“爬墙进行中。”
不定时搞原创

试图日更(摸鱼
接受催更【…】

扩列→908965426没有验证。

lof经常会有个人言论,不喜慎fo
对喜欢的角色私心严重。
一个玩手机的老年咸鱼。

【伽小】日常没题目瞎写

@非典型騎士病。 祖宗我跟你说不能因为发了糖就捅刀!!!!!我们要贯彻混乱邪恶的本质!!!!想刀就刀!!!!(你别吧
——————拉个线




我曾听闻前辈们口中的阿德里。

资源丰富,环境优美,富饶且充满生机,且因为每一任守护者皆拥有强大的实力得以保护那片土地,而军队式教育的普及更让整个星球变得不可侵犯。

那便是你的故国,成就了你的星球——那个你心目中永远的阿德里。

清晰记得你每次谈及相关字眼时眼中明显闪过的光芒,以及那种仿佛跃然而出的骄傲与自豪,又在片刻过后黯淡失落。

因其早已不复存在。

昔日荣光终究化作泡影消散在你眼前,最为在乎的更是被叛徒击碎,此后的日子更因回报恩情而委身于他人之下,那种曾被自己厌恶过的残暴统治者手下。

侵略,破坏,做着一切自己不愿的事情。

可你应当是光。

是英雄,是守护者,是战神,是骑士上将,亦是简单的伽罗。

你是整个星星球最需要感谢的人,值得所有人钦佩的英雄,继承了阿德里之名的战神伽罗。







“伽罗。”

“作为守护者,你——成功让属于阿德里的荣耀,再次闪烁于星际。”

“我能很清楚地想象到…那里,究竟是个多么美丽的地方。”

——如你一般的美好。

评论(9)
热度(39)

© 我画画太差被关起来了 | Powered by LOFTER